首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 教学建设 | 科学研究 | 学生工作 | 党建党风 | 民传体育 
 
 学院新闻 
 通知公告 
 
  学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
体育学院隆重举行2017届毕业典礼
2017-06-02 00:17 王文迪  审核人:

体育学院隆重举行2017届毕业典礼

 

2017年5月26日上午,体育学院2017届毕业典礼在文鼎楼二楼报告厅隆重举行。红河学院校长甘雪春、副校长张灿邦、学生处处长赵庆红、校团委副书记尹剑秋、体育学院院长刘杰、副院长罗佳银、副院长万宇出席毕业典礼体育学院党委书记李健主持典礼来自学院130名毕业生及部分教师和低年级观礼学生代表参加。

    毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。甘雪春校长在向毕业生寄语时说:同学们要抱定自己的梦想克服人生道路上的各种困难,坚韧前行正确对待并自觉处理好顺境与逆境、艰苦与快乐、事业与家庭、成绩与挫折、知识与贡献之间的关系,看着你们从红河学院出发扬起人生征程新的风帆,朝着个人美好梦想前行并顺利到达彼岸。希望毕业生们为母校争光、为国家建设贡献力量!母校为你们深深祝福期待你们佳讯不断、捷报频传体育学院院长刘杰毕业生提出三点希望共勉——敬业与专业、责任与担当、理想与梦想,并寄托了对全体毕业生开拓人生新篇章的美好期望。毕业生代表黄程芳发言表达了对母校的感谢与不舍。在热烈庄重的氛围中甘校长为每位毕业生流苏

    最后,随着相机快门声的响起,本次毕业典礼在全体毕业生与所有领导、嘉宾的合中结束。毕业生们将学士帽抛向空中,定格了这一美好瞬间,同时也寄托着他们对母校的祝福和对未来人生的美好期盼。

                                             (王文迪 供稿)

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

体育学院  地址:云南省红河州蒙自市
电话:0873-3699889  邮编:661199