首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 教学建设 | 科学研究 | 学生工作 | 党建党风 | 民传体育 
 
 学院新闻 
 通知公告 
 
  学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
我院召开处级党员领导干部巡视整改专题民主生活会
2017-07-14 18:15 程耀齐  审核人:

我院召开处级党员领导干部巡视整改专题民主生活会

 

    根据学校党委《关于认真开好处级党员领导干部巡视整改专题民主生活会的通知》精神,按照学院党委的安排部署,经报请校纪委、校党委组织部同意,我院处级党员领导干部巡视整改专题民主生活会于2017年7月13日下午在院一楼会议室成功举行。学院无党派处级领导干部、党委委员、科级领导干部有关人员参加和列席会议。会议由学院党委书记李健同志主持。    

    此次专题民主生活会“贯彻习近平总书记系列重要讲话精神认真做好巡视整改工作、推动省政治生态明显改善”为主题,重点对照中央第十一巡视组反馈的“四个意识”不强、贯彻习近平总书记系列重要讲话精神不到位、政治生态遭到破坏、履行管党治党责任不到位等问题,结合思想和工作实际,进行党性分析,积极开展批评与自我批评,触动思想、触及灵魂,明确整改方向整改措施,认真抓好整改落实。

    会上,一是李书记通报专题民主生活会会前准备情况并作动员;二是党员处级领导干部李健、刘杰、程耀齐三位同志政治站位政治意识政治纪律政治功能发挥等四个方面进行逐一发言认真开展批评与自我批评同时,三位同志还围绕我省白恩培、张田欣、沈培平等典型腐败案件,联系实际,积极开展剖析和反思。罗佳银同志因在校外接受出国培训,只向学院提交了自查剖析材料是学院党委书记李健同志会议总结他说:今天的民主生活会主题突出,程序规范,严肃认真。刚才三位党员处级领导干部认真查找剖析了自身的差距和不足,深刻分析了存在问题的原因,总结了应吸取的经验教训,明确了整改措施和今后努力方向,达到了统一认识、相互帮助、增进团结、共同提高的目的希望大家把此次专题民主生活会作为一次自我教育、自我悟思、自我锻炼、自我完善、自我提高的良好契机,进一步认清形势,明确任务,振奋精神,扎实工作,求真务实,开拓创新,为加快体育学院建设和发展积极贡献力量!

关闭窗口

体育学院  地址:云南省红河州蒙自市
电话:0873-3699889  邮编:661199