首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 教学建设 | 科学研究 | 学生工作 | 党建党风 | 民传体育 
 
 科研动态 
 学术信息 
 
  科研动态
当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
 
体育学院举办2016年红河学院社会体育指导员培训技能展演
2016-05-31 10:53   审核人:

5月28日上午,体育学院在健翔体育馆举办了2016年红河学院社会体育指导员培训技能展演。参加此次展演活动的有体育学院院长梁健、体育学院党委书记陈辉、学生处副处长赵庆红、体育学院副院长万宇、红河州体育局群体科普春云科长。共有师生四百余人参加汇演。

此次展演活动由红河学院一级社会体育指导员培训基地主办,云南省体育局群体处、云南省社会体育指导中心、红河州体育局群体科、红河学院宣传部、学生处对此次展演活动给予了大力支持。

体育学院院长梁健为本次展演致辞。梁院长向在本次培训期间付出辛勤工作的全体教师和同学们表示衷心感谢。他说到,此次展演既是一次培训检阅,更是为同学们提供了一个发现自我,展示自我的舞台。他也对参与展演的师生们提出三点希望:一是希望师生们拥有热心和激情,能无私奉献社会、热心服务大众,积极开展全民健身活动;二是能保持自然、健康、乐观的心态,通过全民健身运动给健身群众带来健康和快乐;三是长期坚持全民健身活动,塑造优良品格,培养高尚情操,努力成为一名优秀的社会体育指导员。

接下来展演活动拉开序幕,由施鹭玺老师指导的瑜伽表演;赵亚玲、翁润洁老师指导的排舞表演;王小虎老师指导的健身气功表演;申丽琼老师指导的花球啦啦操表演依次亮相。参与展演的学生们也用精彩的表扬,跃动的舞姿展现着红院学子的青春活力与年轻朝气。

展演最后,体育学院副院长万宇博士作了点评。参与活动的领导、老师也与培训班的同学们进行拍照留念。

新闻链接:红河学院社会体育指导员培训基地成立于2002年,基地的基本任务是:积极宣传和推动红河州全民健身运动,发展全民健身事业,落实《全民健身条例》和《全民健身计划纲要》以及《社会体育指导员管理办法》,对社会体育指导员工作进行日常管理和业务指导,开展社会体育指导员等级评审以及业务和健身技能培训,组织和辅导群众科学健身。基地的宗旨是坚持无私奉献社会、热心服务大众的方针,为社会主义精神文明建设、为建设和谐社会做出贡献!

关闭窗口

体育学院  地址:云南省红河州蒙自市
电话:0873-3699889  邮编:661199