首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 教学建设 | 科学研究 | 学生工作 | 党建党风 | 民传体育 
 
 科研动态 
 学术信息 
 
  科研动态
当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
 
我校体育学院与广州体育学院联合培养硕士研究生项目正式启动
2016-09-28 09:44   审核人:

在我校党政领导的大力支持下,体育学院与广州体育学院联合培养硕士研究生项目已正式启动。

《广州体育学院2017年硕士研究生招生简章》已正式公布与红河学院开展联合培养硕士研究生,我校梁健、唐波、万宇三位教师分别在排球教学理论与方法、武术教学训练理论与实践、适应体育等方向上受聘于广州体育学院硕士研究生导师。具备硕士研究生招生资格。

报考我校体育学院研究生导师的考生,需在研究生报考系统中选择 “联合培养单位——红河学院”,并按照联合培养招生目录选择具体研究方向和导师。录取后的考生学籍在广州体育学院,第一学年在广州体育学院完成课程学习,第二、三学年在我校体育学院学习并完成学位论文,毕业由广州体育学院颁发毕业证和学位证书。

广州体育学院研究生部链接:http://grad.gipe.edu.cn/default.asp

                                                                                           

                                                                                               (体育学院张纲供稿)

关闭窗口

体育学院  地址:云南省红河州蒙自市
电话:0873-3699889  邮编:661199