首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 教学建设 | 科学研究 | 学生工作 | 党建党风 | 民传体育 
 
 专题活动 
 教工之家 
 
  专题活动
当前位置: 首页>>党建党风>>专题活动>>正文
 
体育学院召开“两学一做”学习教育常态化推进会
2017-06-16 14:41   审核人:

体育学院召开“两学一做”学习教育常态化推进会

 

 

    认真贯彻落实党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化深入开展,根据上级有关指示精神结合实际,6月15日,体育学院在院一楼会议室召开“两学一做”学习教育常态化推进会,会议由学院党委书记李健同志主持,学院科级以上领导干部参加。

    李健书记强调,加强党风廉政建设是推进学院“两学一做”学习教育常态化制度化深入开展的重要组成部分必须做到常抓不懈。在此,我对学院科级以上领导干部提出三点要求:一是要警钟长鸣,自觉做到防微杜渐。一名党员领导干部如果不廉洁自律,违反廉洁从政有关规定,甚至触犯党纪国法,不仅损害党的和自身形象,还会使自己在政治上、经济上、家庭上、友情上得不偿失。因此,大家要从远着手,算好政治账;从工作生活着手,算好经济账;从家庭幸福着手,算好亲情账;从同事朋友着手,算好友情账。二是要廉洁从政,做好廉洁自律的表率。要防止违纪违法行为的发生,一要慎始;二要慎言;三要慎微;四要慎交;五要慎独。三是要带好队伍,自觉履行“一岗双责”职责。各级领导干部要带好队伍、管好自己,自觉当好廉洁从政的表率;树立不抓党风廉政建设就是严重失职的意识,对党风廉政建设要常研究、常部署,抓领导、领导抓,抓具体、具体抓,谁主管、谁负责,切实种好自己的“责任田”。最后,李书记用“清醒、清白、清正;真心、用心、尽心;公心、公正、公平;诚实、笃实、务实”24个字与大家共勉。

   会上,李健书记与各党支部负责人签订了《体育学院2017年党建工作责任书》。

            

 

 

 

关闭窗口

体育学院  地址:云南省红河州蒙自市
电话:0873-3699889  邮编:661199